您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 处室动态
市疾控中心组织党员干部参观“庆七一•扬清风”廉政书画摄影展
出自于:市疾控中心、组宣处  发布日期: 2017-07-13

 7月11日下午,市疾控中心组织党员干部职工参观了由市纪委、市文广新局主办的“庆七一•扬清风”扬州市第五届廉政书画摄影展。
    “权大不忘责任重,位高守廉得民心”、“万事崇廉扬正气,八规如剑铸丰碑”……463件书画、摄影作品,不仅有苍劲有力、风格独特的书法,色墨相宜、力透纸背的绘画,还有蕴含深意的廉政警示照片,主题鲜明,内容丰富,富有哲理,寓意深刻,具有较高的政治性、艺术性和观赏性。
    组织广大党员干部和职工观赏书画陶冶情操,使参加者耳濡目染,受到教育和启迪,是中心思想政治教育长期坚持的方式之一,通过现场活动直接感受参与,把教育的课堂延向了社会。这种把传统文化和廉政文化有机结合的形式充满正能量,让参与活动的党员干部和职工,在欣赏艺术创作的同时,潜移默化地受到廉政文化熏陶,充溢浓厚时代气息,激励大家在日常工作中严格要求自己,廉洁自律,为人民的健康提供更优质的服务。

附件列表