您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 处室动态
省卫计委督导我市职业卫生和放射卫生监测工作
出自于:综合监督处、市疾控中心、市卫生监督所  发布日期: 2017-09-12

98,省卫计委职业卫生与放射卫生监测项目督导组,对我市职业卫生与放射卫生监测项目工作开展情况进行了督查,重点对市疾控中心、扬州友好医院两家机构进行了现场检查。

目前我市共有9家职业健康检查机构,此次市级疾控中心作为必查机构,同时随机抽查1家基层机构。省督导组通过听取汇报、网络核查及资料查阅等形式,主要对两家机构职业病报告、重点职业病和放射卫生哨点监测工作中的人员配置、工作制度、硬件保障、培训工作、经费使用、日常督导、数据利用等逐项进行检查和指导。省督导组对我市职业病报告质量控制和数据利用以及重点职业病和放射卫生哨点监测工作给予了充分肯定,同时就检查中发现的部分体检数据漏报、无配套经费等问题提出了改进建议。

我市将以此次督查为契机,进一步加强全市职业病防治工作,确保职业卫生和放射卫生监测工作顺利实施。

附件列表