您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采
市卫计委督查仪征市全国生育状况抽样调查工作
出自于:仪征市卫计委、基层指导处  发布日期: 2017-07-13

 7月11日,扬州市卫计委生育状况抽样调查督导组,来仪征市四个样本点所在镇真州镇、月塘镇,督查指导仪征市抽样调查第三阶段工作。督导组认真查看了各样本点前期工作资料,了解工作进展情况,交流工作中遇到的问题和困难并给予了解答,同时部署了下一阶段重点任务。

 仪征市卫计委高度重视全国生育状况抽样调查工作,调查工作开展以来,迅速在仪征市动员部署,市镇两级都明确专人负责,优质高效完成了第一阶段和第二阶段抽样框编制。第三阶段精心抽选责任心强、能力优秀、业务精湛的督导员和调查员参加了省级培训,并召开了专题会议,要求两个抽样乡镇全力配合,高要求、高质量完成本次生育状况抽样调查工作;仪征市卫计委要求调查员准确理解调查内容和基本要求,熟练掌握调查方法,与调查对象交流时注意语言沟通技巧,保证调查效果。

 目前仪征市已顺利完成了第三阶段人员花名册编制和村居问卷的填报等工作,下一阶段重点任务就是高质量完成入户调查工作。

附件列表