您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采
邗江区卫计委认真做好2014级农村订单定向医学生毕业实习工作
出自于:邗江区卫计委  发布日期: 2017-07-13

 为进一步做好2014级邗江籍农村订单定向医学生毕业实习工作,7月12日上午,邗江区卫计委联合扬州友好医院就毕业实习工作进行了动员部署。友好医院分管领导和相关处室负责人以及2014级邗江籍农村订单定向医学生、家长参加了会议。

 按照委培计划,定向委培生在南通卫生高等职业技术学院接受3年培训学习之后将有1年的临床实习期。据了解,此次实习单位安排在扬州友好医院,实习期为44周。扬州友好医院对此次实习工作高度重视,医院分管副院长韩莹在会上表示,将从学习、生活、工作等各个方面来做好实习工作,个性化制定实习方案,统筹安排好食宿和交通,组织医院业务骨干进行带教在全院各个科室进行实习轮转。邗江区卫计委相关科室负责人在会上要求毕业实习生要严格遵守医院的各项规章制度,统一行动、集中管理,特别是要注重自己的“人身安全”和“医疗安全”,确保在实习期间学有所成、学有所获。

附件列表