您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采
仪征市卫计委召开协同做好扬州市创建全国基层中医药工作先进单位相关工作会议
出自于:中医处  发布日期: 2017-09-11

根据扬州市政府办公室《市政府办公室关于印发<扬州市创建全国基层中医药工作先进单位实施方案>的通知》(扬府办发[2017]90号)要求,扬州市已启动创建全国基层中医药工作先进单位工作,并将于2018年接受国家级评审验收,仪征市为必查县市。为进一步巩固和发展我市基层中医药工作先进单位创建成果,协同做好扬州市创建工作,持续推进中医药服务能力提升,仪征市卫计委于2017年9月8日下午在卫生计生委召开了协同做好扬州市创建全国基层中医药工作先进单位相关工作会议。

会上,仪征市卫计委严华副主任对协同做好扬州市创建工作提出了具体要求:一是要从思想上高度重视创建工作,严格按照上级规定的时间节点要求提交相关材料,确保资料的真实性、吻合性、可靠性;二是要以此为契机,严格对照省中医药局《关于2017年全国基层中医药工作先进单位复审的反馈意见》要求,落实专家组在我市复审中发现的问题及整改建议,补齐短板,切实提高仪征市的中医药服务能力。

仪征市卫计委中医科相关人员解读了扬州市卫计委需上报的各类相关资料及报表,同时,对创建的相关工作进行了部署。全市各医疗卫生单位分管负责人、中医管理科科长及资料员共40余人参加了会议。

附件列表