您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采
广陵区卫计委召开创建省级慢病防控示范区和卫生应急规范区工作推进会
出自于:广陵区卫计委  发布日期: 2017-09-07

 9月6日上午,广陵区卫计委召开创建省级慢病综合防控示范区和卫生应急规范区工作推进会,各乡镇街道卫生计生科、广陵区属各医疗卫生单位、机关相关科室近70人参加会议。广陵区卫计委主任李彬出席会议并讲话。

 会上,委分管负责人详细解读了《广陵区卫计委创建省级慢性病综合防控示范区实施方案》、《广陵区卫计委创建省级卫生应急规范区实施方案》。

广陵区卫计委主任李彬对广陵区卫计系统深入推进创建省级慢病综合防控示范区和卫生应急规范区工作,确保如期完成创建目标,提出了明确要求。一是要统一思想,提高认识。各单位要增强做好“双创”工作的责任感、紧迫感和主动性;二是要积极开展,规范实施。各单位要紧扣标准,夯实防控基础,营造良好创建氛围,全面落实综合防控措施。三是要强化责任,落实到人。各单位要切实落实责任机制,实行保分制度,加强督促检查。

 推进会还邀请了市卫计委应急、疾控相关处室负责人就两个示范区的创建工作进行了专题培训。

附件列表