您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 首页图片
张爱军市长调研市妇女儿童医院项目并召开项目建设专题会议
出自于:财务处  发布日期: 2017-06-06

 

 

      6月2日,张爱军市长实地调研察看了位于广陵新城的市妇女儿童医院规划建设用地现场,并主持召开专题会议,听取市卫计委、广陵新城负责人关于易地新建市妇女儿童医院项目及前期征地拆迁等有关情况的汇报,就下一步加快推进妇女儿童医院建设提出了明确要求。市委常委、常务副市长陈扬,副市长张长金、余珽,市政府秘书长尤在晶、副秘书长吴军,以及市卫计委、财政局、国土局、规划局、建设局、交投公司、广陵新城管委会、妇幼保健院等部门和单位负责人参加了调研和会议。
      市卫计委主任黄为民汇报了易地新建市妇女儿童医院的有关情况,介绍了市妇幼保健院现状、易地新建市妇女儿童医院的动因、项目概况、前期工作以及提请市政府审议和协调的有关问题。
      会议就项目规划、投资和建设主体、资金、运维等问题进行了讨论,调研人员一致认为,新建的扬州市妇女儿童医院是民生项目、社会公益项目,在建设过程中,应充分体现绿色、生态、环保、舒适、开放和扬州文化的特色,要加快建设进度,全力支持项目建设,全力做好服务,全力按序时进度要求办理相关手续。
      张爱军市长要求,成立市妇女儿童医院项目推进领导小组,由市政府分管副市长总牵头,市规划、国土、财政、卫计、建设、广陵区等有关单位参与,负责项目的协调、指挥、推进、督查等工作。同时,他还就项目规划、拆迁、前期费用等提出了具体要求。


 

附件列表
照片 135