您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 首页图片
张爱军市长专题调研市三院整体改扩建工程
出自于:财务处  发布日期: 2017-06-02

 

 

       5月31日下午,张爱军市长来到市三院(苏北人民医院新区分院),就“市三院整体改扩建工程”进行专题调研。市卫计委副主任陈雷、新区分院党委书记、常务副院长陆康生及部分职能科室负责同志参加调研。
       张爱军市长先后实地察看了拟改建的市三院传染病病房、烈性传染病隔离病房和拟扩建项目区域分布。他深入病房,了解病房屋顶渗漏、墙皮剥脱霉变等问题,指出了改扩建工程的必要性、重要性和紧迫性。
       在察看现场,张爱军市长听取了新区分院陆康生书记对医院整体改扩建方案介绍和项目前期工作推进的情况汇报,并详细了解医院的功能布局,对改扩建后医院功能规划进行了详细询问。
       作为市委市政府2017年民生幸福工程和重大投资项目,市委、市政府高度重视市三院整体改扩建工程,市委、市政府领导多次实地察看调研市三院,并多次召开专题协调会和办公会,协调解决市三院改扩建过程中遇到的困难和问题,确保整体改扩建后的医院既能解决历史遗留问题,又符合现有规范要求,既要适应传染病医院自身发展需要,又要适度超前完善功能设施,为扬州新城西区居民提供优质的医疗卫生服务。


 

附件列表
张市长视察三院1