您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
我市9家医院通过首批省健康促进医院评估
出自于:爱卫处  发布日期: 2017-07-07

 

    根据《关于开展江苏省健康促进医院终末评估的通知》要求,7月6日,省爱卫办组织专家对我市创建江苏省健康促进医院进行终末评估。
    评估组一行对照《健康促进医院考核标准(2016版)》,分别对扬州大学附属医院、宝应县人民医院、高邮市中医院、南京鼓楼医院集团仪征医院、广陵中医院、蜀冈瘦西湖风景名胜区平山社区卫生服务中心、江都小纪中心卫生院进行了评估。评估组通过查阅资料、现场查看、访谈问卷调查等形式进行了全面检查,并对我市创建省级健康促进医院工作给予了充分的肯定,认为我市各参创医院领导重视,创建工作制度化,诊疗环境人性化、控烟工作常态化、健康教育人性化,特色平台个性化,形成了一些值得推广的特色和亮点,同时希望我市要继续推动健康促进医院建设工作,持续改善健康支持性环境,提升医院健康服务能力,为健康江苏建设作出应有的贡献。
    据悉,我市苏北人民医院、高邮市开发区社区卫生服务中心已在省爱卫办5月份组织的中期督导中获得免检资格,目前我市共有9家医院通过首批省级健康促进医院评估。

附件列表