您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
我市三卫生经济研究课题获省卫计委2016年度卫生计生财务研究课题奖励
出自于:卫计委财务处  发布日期: 2017-07-12

2017628,省卫计委发文公布了《关于公布2016年度卫生计生财务研究课题评审结果的结果》(苏卫财务〔201753号),由扬州市卫生计生委陈东升组织研究的《城市公立医院医药价格综合改革对医院经济运行的影响研究》获江苏省卫计委2016年卫生计生财务研究课题二等奖,由扬州市妇幼保健院石巧云组织研究的《公立医院医药价格综合改革效果研究》和扬州市第一人民医院田明祥组织研究的《公立医院全面预算管理应用研究》二课题获江苏省卫计委2016年卫生计生财务研究课题三等奖。

2016年,我委积极申报省卫计委卫生财务研究课题,年内通过建立研究组织、制订方案、筛选指标、组织调查、分析数据,分别形成课题研究报告上报省卫计委。省卫计委组织专家对全省各地各单位申报的卫生财务研究课题进行评审,决定对25个研究课题予以奖励,其中:一等奖3项、二等奖7项、三等奖15项。

附件列表