您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
贵州省人大调研我市中医药工作
出自于:中医处  发布日期: 2017-08-30

 

 


    8月29日,贵州省人大常委会副主任王世杰率贵州省人大常委会、贵州省卫生计生委、贵州省药品评审认证中心、贵州省中医药管理局一行10人来扬调研基层中医药和中医药健康服务工作。江苏省人大常委会科教文卫委委员郝日升、江苏省人大常委会科教文卫委办公室副主任张永浩、江苏省卫生计生委巡视员陈亦江、江苏省中医药局中医医政处副处长邵淑滨,扬州市人大副主任朱妍、扬州市卫生计生委党委书记、主任黄为民陪同调研。
    在扬调研期间,贵州省人大调研组先后调研了全国基层医疗卫生机构中医馆项目单位广陵区汤汪社区卫生服务中心中医馆和扬州国医书院(健康养生示范基地)。在汤汪社区卫生服务中心,黄为民主任向贵州省人大调研组介绍了农村区域性医疗卫生中心、医联体和基层医疗机构中医馆建设情况。在扬州国医书院,黄为民主任向贵州省人大调研组介绍了我市积极探索发展养老与中医养生保健相结合的发展情况。调研交流期间,王世杰副主任高度评价了我市中医药工作取得的成绩。

附件列表