您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快递
市政府推进扬州市公共卫生中心项目建设
出自于:财务处  发布日期: 2017-08-18

 

    8月5日,市委常委、常务副市长陈扬,副市长余珽牵头召开扬州市公共卫生中心项目建设推进会。市政府副秘书长吴军、市卫计委、财政局、交投公司、城投公司主要负责人,市卫计委、规划局、国土局、广陵区政府、瘦西湖风景名胜区管委会等部门分管负责人参加会议。

    会议听取了市卫计委主任黄为民关于市公共卫生中心项目的情况汇报。

    会议认为,新建扬州市公共卫生中心是列入市第七次党代会报告、市政府2017年工作报告和市委市政府2017年“一号文件”的重要民生工程,属于市级重大政府投资项目。市各有关部门和相关地区要高度重视,合力推进,按照年内实质性开工的要求,抓紧规划设计,办理相关审批手续,锁定投资规模,做好各项前期准备工作。

    推进会就项目投资主体、建设方式以及建成后产权归属、运营模式等进行了专题研究。

附件列表