您当前所在位置:首页 > 医用耗材(药品)采购信息
关于扬州市药品价格谈判确认成交生产企业网上提交配送方案的通知
出自于:  发布日期: 2018-04-16

各有关药品生产经营企业:

为做好我省新一轮集采药品网上采购和配送工作,根据《2015年江苏省药品集中采购实施方案》(苏卫药政〔20157号)《关于做好竞价、议价、限价挂网采购药品购销管理工作的通知》苏卫药政20183号)文件精神,现就我市药品价格谈判成交生产企业(名单详见附件1网上提交配送方案通知如下:

药品生产(投标)企业通过CA417日开始登录江苏省公共资源交易中心网站,在药品耗材采购平台 “网上采购”下的“基本药物或非基本药物”模块,点击“合同配送2016”菜单,进入“指定配送企业”功能模块上进行配送关系确认工作,配送关系一旦确认,在采购周期内原则上不得变更。(具体操作手册详见附件2

在坚持生产企业自主选择配送企业的前提下,药品生产(投标)企业要按照“两票制”政策要求和相对集中的原则,优先选择服务能力强、综合信誉好、配送覆盖广的药品经营企业承担配送任务。原则上每个产品在我市选择配送企业不超过3家。

业务咨询:0514-80829262

技术咨询:025-83620951

附件:

1、扬州市药品价格谈判确认成交的生产企业名单

2、药品中标企业配送关系确定用户操作手册

                                                 扬州市卫生计生委

                                                  2018年4月16日


附件列表
附件1:扬州市药品价格谈判确认成交的生产企业名单.xls
附件2:药品中标企业配送关系确定用户操作手册.pdf