您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 处室动态 > 处室动态
高邮市中医医院抓作风建设迎春节
出自于:中医处,高邮市中医医院  发布日期: 2018-02-13

为贯彻扬州市卫计委党风廉政建设会议精神,2月12日下午,高邮市中医院召开中层干部会议,布置节日期间作风建设工作,要求全院干部职工做到三个“遵守”。

一是遵守纪律。认真执行“八项规定”,履行廉洁从医责任书内容,不该去的地方坚决不去,不该拿的坚决不拿,不该吃的坚决不吃。二是遵守法纪。认真遵守禁放烟花爆竹的规定,履行禁放承诺,不放烟花爆竹;严禁参加赌博,不得违反禁赌规定;严禁酒驾,做到开车不喝酒,喝酒不开车。三是遵守制度。要认真遵守值班制度,值班人员做到准时在岗,不脱岗,院部总值班要进行督查;要保证通讯畅通,做到手机不关机,24小时保持畅通;要严格执行请假报告制度,院领导副职有事须向院长请假报告,各科科长有事须向分管院长请假报告。值班人员遇发生重大突发事件要及时向院部报告,院部向卫计委报告。

附件列表