您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 处室动态 > 处室动态
“暖心续航•圆梦微心愿”
共迎新春慰问活动在曲江街道举办
出自于:市计生协  发布日期: 2018-02-12

2月9日上午,扬州市计生协、中国人寿扬州分公司、广陵区卫计委、计生协联合曲江街道在沙南社区举办“暖心续航•圆梦微心愿”共迎新春慰问活动,慰问计生特殊家庭并与他们提前吃年夜饭。市计生协秘书长王忆珠、中国人寿扬州分公司团险部经理潘勇强、广陵区计生协会长薛高辉、广陵区卫计委副主任谢燕以及区卫计委、曲江街道相关领导出席本次活动。

活动现场,市计生协、中国人寿扬州分公司向20户计生特殊家庭赠送生育关怀—圆梦微心愿心愿包,广陵区卫计委、计生协赠送了慰问金。曲江街道沙南社区计生协志愿者表演了精彩的文娱节目。大家纷纷表示,活动使她们真切感受到党和政府的关怀以及来自社会大家庭的温暖,给他们的生活增添了阳光和快乐。

在2018年新春佳节来临之际,扬州市计生协开展关爱计生特殊家庭工作,精心组织走访慰问、专项救助、送温暖活动;同时强化“双岗”联系人工作制度,做到应扶尽扶、精准扶助;并号召动员全社会力量,开展多样化帮扶,形成全社会共同关心、帮扶计生特殊家庭的良好氛围。

附件列表