您当前所在位置:首页 > 处室动态
市中心血站完善财务报销审批管理制度
出自于:财务处、市中心血站  发布日期: 2018-06-13

为进一步规范经费使用、优化财务报销审批流程,按照管资产和管人、管事相结合的原则,严格执行财务管理相关规章和制度,积极采纳审计建议。近期,该站在完善财务报销审批流程、规范报销审批手续、加强财务监督检查等方面下功夫,修订了《扬州市中心血站财务报销管理办法》。该办法对公务接待、会议费、培训费、差旅费等预审批流程及开支范围、标准、报批手续,专用耗材采购、专项资金使用,以及办公用品购买、单位建设及修缮等多方面作了更详细的规定,明确财务报销审批手续。

为切实落实财务报销管理规定,财务科负责组织相关科室人员认真学习,对照管理办法逐条讲解。通过此次培训学习,不仅使职工对单位财务报销管理制度及审批流程有了足够的认识,财务人员的管理水平和业务能力也得到了提升。

附件列表