您当前所在位置:首页 > 处室动态
省卫生计生委督查扬州市医养结合机构医疗卫生管理工作
出自于:家庭发展处  发布日期: 2018-07-06

75日,省卫生计生委家庭发展处副处长王红带领省督查组一行4人,对我市医养结合机构医疗卫生管理相关工作进行专项督查。

督查期间,督查组听取了我市医养结合机构基本情况以及6月份开展的扬州市医养结合机构医疗卫生管理专项检查的情况汇报,并前往扬州绿康缘护理院和扬州颐和康复医院,现场检查了医疗机构管理、医疗场所管理、医疗制度管理、医疗服务管理、仪器设备管理、医疗安全管理、药事管理、医院感染管理、医德医风、医疗文书书写等方面内容。通过检查,督查组充分肯定了我市前期开展的医养结合机构医疗卫生管理的专项检查工作,并对医养结合机构医疗卫生管理水平表示满意,同时要求我市在现有的基础上继续努力,查找不足,进一步加强日常管理长效机制,提高科学化管理水平。











附件列表