您当前所在位置:首页 > 处室动态
扬州市中医院财务处开展新时代职业精神大讨论活动
出自于:财务处、市中医院  发布日期: 2018-11-09

为弘扬新时代“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”医疗卫生职业精神,提高医疗服务质量,增强卫生从业人员职业荣誉感,按照扬州市中医院党委办公室的统一部署和要求,928日财务处组织全体人员开展新时代职业精神大讨论活动。

讨论会上,财务处全体人员深入学习新时代医疗卫生职业精神的科学内涵,并结合自己的实际工作,分别做交流发言。积极思考如何做好本职工作,落实工作任务,如何弘扬职业精神,遵守职业道德,踏实工作,为医院发展贡献自己的一份力量。

通过学习、反思、剖析、交流,大家一致认为在以后的工作中要做到:对照标准寻找差异,勤学习,加强自身业务能力;增强服务意识,从点滴做起。日常工作中注重细节,为病人提供良好服务;加强沟通,积极构建和谐医患关系,创建和谐科室;立足本职岗位,弘扬职业精神。不断优化办事流程,为临床部门服务。

附件列表