您当前所在位置:首页 > 处室动态
江都中医院党总支赴邵伯廉文化传承馆参观学习
出自于:中医处,江都中医院  发布日期: 2019-05-13

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化党风廉政建设,510日,医院党总支组织下属支部的党员代表,赴区邵伯运河廉文化传承馆参观学习,开展以“不忘初心牢记使命”为主题的廉政教育活动。

邵伯运河廉文化传承馆按照“大运河一线牵,廉文化融古今”的设计思路,致力打造“运河文化展示点、历史文化交汇点和廉洁文化传承点”,全馆由启廉台、正廉堂、思廉院、尚廉阁、清风苑、承廉楼、清风传习所七大板块组成,融展示、教育、互动、体验为一体,意在传承运河清风,感悟勤廉认知,积蓄廉洁能量。

IMG20190510143451IMG20190510143653

在廉文化传承馆,党员认真聆听了文化馆讲解员的精彩讲解,参观了启廉台、正廉堂、思廉院等各个展区。通过图片展示、文字解说、视频还原、立体模型等多种形式的介绍和展示,让参观的党员从多个角度学习廉文化精髓,体会廉文化能量,使大家心灵受到震撼,精神得到洗礼。

IMG20190510142437IMG20190510144620

通过参观学习,大家纷纷表示,“一草一木皆曰勤,一人一事总关廉”,今后要牢固树立纪律和规矩意识,始终严守政治纪律和政治规矩,严格用党章党规规范自己的言行,在大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,更加严格地遵守党风廉政的各项规定,从小事做起,从细微处做起,洁身自好、防微杜渐,以实际行动传承运河廉政清风。

附件列表