您当前所在位置:首页 > 处室动态
仪征市中医院凝心聚力论发展
出自于:仪征市中医院  发布日期: 2019-06-04

仪征市中医院凝心聚力论发展

近日,仪征市中医院召开党务会,讨论党的建设细则及人才引进培养等内容。邀请仪征市纪委监委驻文化卫健纪检组柳君副组长参加。

会上,医院总支书记吴祝平同志就先期拟定的《仪征市中医院党的建设工作细则》进行说明,总支委员们分别发表建议。随后,重点讨论《在职人员硕士以上学历教育的暂行规定》、《关于高层次卫生人才培养引进细则》、《读研协议》三项内容。大家各抒己见,认为医院发展诸因素中,人才始终是至关重要的,为加快人才队伍建设,提升医院综合实力和技术水平,医院制订完善人才培养相关举措非常必要,但在具体执行上,要掌握好相关政策、法规条例和规定,需要做好把关,严格执行。

柳君同志表示,医院的人才队伍建设,包括人才引进培养等是医院重大事项,通过集体讨论,集思广益,有利于重大事项决策更透明高效,促进医院更好发展。

附件列表