您当前所在位置:首页 > 处室动态
扬州市举办“优质服务基层行”活动培训班
出自于:基层卫生健康处  发布日期: 2019-07-10

 为保障全市“优质服务基层行”活动高效有序开展,切实提高活动效果,78日,扬州市卫生健康委举办全市“优质服务基层行”活动培训班。

本次培训会根据省统一部署,首先介绍了我市“优质服务基层行”活动实施方案,而后根据基层服务能力标准六大专业领域进行了分领域的县级专家培训。会上,扬州市卫健委相关职能科室负责人要求:一是统一思想认识,深刻领会开展优质服务基层行活动的重要意义;二是强化组织领导,务实推动优质服务基层行活动稳步有序开展;三是从严把握标准,确保优质服务基层行活动取得实效;四是加强典型宣传,借助优质服务基层行活动平台树典范扩影响。

各县(市、区)卫生健康委、功能区卫生健康主管部门职能科室负责人和具体工作人员,县级6个专业领域专家师资及功能区社区卫生服务中心主要负责人、分管负责人及相关领域工作人员共约150人参与了本次培训。





附件列表