您当前所在位置:首页 > 处室动态
省卫健委副主任、省中医药管理局局长朱岷莅临扬州市中医院调研指导工作
出自于:中医处,扬州市中医院  发布日期: 2019-07-29

728日上午,江苏省卫生健康委副主任、江苏省中医药管理局局长朱岷莅临扬州市中医院视察调研并指导工作,扬州市卫生健康委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵国祥,扬州市卫生健康委副主任王骏,省中医药管理局中医医政处副处长毕磊陪同调研,扬州市中医院副院长徐益祥、高卫国、党委副书记张辉及相关职能部门负责人参加了活动。

朱岷局长一行先后来到市中医院中医经典病房、名老中医朱新太工作室、中医传统疗法中心、康复中心康复大厅等处,每到一处,她都与科室医生、患者亲切交流,详细了解科室工作开展情况。副院长徐益祥也从医院学科建设、教学科研、医联体建设、医疗安全管理等方面进行了简要工作汇报。

朱岷局长对市中医院前一阶段的建设发展给予了肯定,同时也对市中医院提出更高要求,她希望扬州市中医院进一步解放思想、理清思路,明确目标、勇于创新,在充分发挥中医药特色优势的基础上,完善医院功能,打造特色科室,塑造服务品牌,加快医院全面高质量健康发展,为扬城百姓提供更加高效优质便捷的医疗服务,省中医药管理局将一如既往的从各方面给予大力支持。

附件列表