您当前所在位置:首页 > 处室动态
扬州市中医院青年医生张星荣获全国中医药创新骨干人才培训项目培养对象
出自于:中医处,扬州市中医院  发布日期: 2019-07-15

近日,国家中医药管理局公布一批“全国中医药创新骨干人才培训项目培养象”名单,扬州市中医院青年医生张星荣登榜单。

国家中医药管理局启动全国中医药创新骨干人才培训项目,目的是培养一批具有较好的中医药理论基础和学术经验、坚持中医药原创思维并掌握现代科学研究方法的中医药创新骨干人才,从而提升中医药人才的学术和科技创新能力。

扬州市中医院张星副主任中医师为泌尿科副主任、中医男科主任,从事男科、泌尿外科工作十余年,擅长不育症,性功能障碍等男科疾病及泌尿系结石,前列腺疾病,肾输尿管膀胱肿瘤的微创治疗及中西医结合治疗。近五年,主持和参与国家自然科学基金,江苏省自然科学基金,江苏省科教兴卫课题,江苏省中医药专项科研课题等省级以上项目五项,扬州市“科教兴卫”课题二项,扬州市自然科学基金课题二项,获得江苏省中医药科学技术奖一项,扬州市科技进步奖三项,扬州市新技术引进一、二等奖各一项,扬州市十一五科技先进工作者等,在《中华男科学杂志》《中华泌尿外科杂志》等中华系列核心医学杂志发表论文十余篇,副主编,参编国家本科生规范化教材等医学专著四部。

附件列表