您当前所在位置:首页 > 处室动态
高邮市中医院举行江苏卫生健康职业学院针推驻点班开班仪式
出自于:中医处;高邮市中医医院  发布日期: 2019-09-11

92上午,高邮市中医院举行江苏卫生健康职业学院2018届针推驻点班开班仪式,院长翁中培、党总支书记倪斌、副院长陈兴兵、科教科人员、教师和学生共计50多人参加开班仪式。副院长陈兴兵主持开班仪式。

仪式上,党总支书记倪斌首先向各位学生介绍医院基本情况。随后,班主任徐晓莉、班长钟涛分别代表教师、学生发言。徐晓莉表示将认真施教,把知识和医术毫无保留地教授给学生。钟涛同学也作出表态,要刻苦学习,珍惜每一天,努力提升自我,争取成为一名临床实用型针推人才。最后,院长翁院长发表讲话,他给同学们提出三点希望:一要追求高品质的学习目标。二要树立高品质的价值取向。三要有高品质的学习精神。并鼓励大家要刻苦学习,练好基本功,学到真本领,为成为一名优秀的医生打下坚实的基础。

据介绍,江苏卫生健康职业学院2018届针推驻点班将在高邮市中医院进行为期两年的理论学习和实践学习。

附件列表