您当前所在位置:首页 > 处室动态
市编办赴市急救中心开展事业单位法人公示信息核查工作
出自于:市急救中心  发布日期: 2019-09-11

910日下午,扬州市机构编制委员会办公室核查组对市急救中心事业单位法人公示信息进行现场核查,同时对人员编制情况进行了调研。

此次法人信息现场核查工作是市编办依据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和《事业单位法人公示信息抽查办法(试行)》的有关规定,在对全市500多家事业单位进行双随机抽取的。在核查现场,市急救中心党支部书记、主任郝思龙围绕急救业务数据、院前急救体系、急救车辆更新与管理、医疗急救能力一体化建设、急救服务内涵建设、院前院内无缝衔接、“急救网”信息化建设、重大活动保障及急救风貌展示等方面向核查组汇报了履职情况。同时,也就单位发展所涉及的编制、岗位设置等问题同核查专家们进行了深入探讨。

核查组通过现场查验充分肯定了市急救中心近年来在事业单位登记管理、公章使用管理、档案管理、法人证书使用管理及财务制度等方面的工作,同时希望在今后的工作中能够继续保持战斗堡垒作用,加强院前急救人才队伍建设,更好为扬城人民的健康事业做出贡献。


附件列表