您当前所在位置:首页 > 处室动态
仪征市中医院多人当选省中医药学会专业委员会委员
出自于:仪征市中医院;中医处  发布日期: 2020-06-22      访问量:

近日,江苏省中医药学会发文公布新一届24个专业委员会组成人员名单,仪征市中医院多位医护人员入选。

本次专业委员会改选,是根据江苏省中医药学会《章程》和《专业委员会管理办法》的有关规定,结合学科发展、地区分布及学会工作实际,经各有关单位和原专业委员会提名推荐,省学会组织工作委员会审核、专题工作会议审议、会长扩大会议审定,并网上公示,分别确定了24个专业委员的组织机构。其中,仪征市中医院金殿春为内科专业委员会委员,陈凤玉为妇科专业委员会委员,林伟为儿科专业委员会委员,严华为肿瘤专业委员会常务委员,王巨翠为护理专业委员会委员,李雪峰为脾胃病专业委员会委员,时乐为脾胃病专业委员会委员,李孝次为脑病专业委员会委员,邵吉庆为男科专业委员会委员,王勇为针刀医学专业委员会委员,李玉莲为青年中医研究委员会委员,李忠军为青年中医研究委员会委员。

新当选的委员均为医院各科室、各学科的业务骨干,他们表示,在今后的工作中,将以崭新的风貌、昂扬的斗志、全新的作为、优异的成绩,为医院学科建设和学会的学术工作作出新的贡献。

附件列表