您当前所在位置:首页 > 处室动态
市卫健委组织部分医疗卫生单位赴南通市妇幼保健院学习医疗收费电子票据管理改革先进经验
出自于:委财务处  发布日期: 2020-07-31      访问量:

        

                       
                        


2020731日,扬州市卫健委财务处组织部分医疗卫生单位赴南通市妇幼保健院学习医疗收费电子票据管理改革先进经验。

调研组一行15人在南通市妇幼保健院召开了座谈会。座谈会上调研组分别听取了南通市卫健委和南通市妇幼保健院在医疗收费电子票据管理改革中的经验汇报,并展开了相关讨论。随后调研组实地参观了南通市妇幼保健院门诊及住院医疗收费电子票据系统现状。

本次调研活动为做好扬州市医疗收费电子票据管理改革各项工作,确保电子票据如期上线和平稳运行打下了坚实的基础。

市卫健委财务处、规划信息处相关同志,市二院、市三院、市妇保院、市中医院相关分管领导,财务负责人和规划信息负责人参加了本次调研。


附件列表