您当前所在位置:首页 > 处室动态
山东省基层卫生管理人员赴苏交流活动在扬举办
出自于:基层卫生健康处  发布日期: 2020-09-10      访问量:

94日至10日,北京大学公共卫生培训部、江苏省基层卫生协会在我市举办了第四期和第五期山东省基层卫生管理人员赴苏交流活动,江苏省基层卫生协会会长夏迎秋、菏泽市卫健委党组成员、红十字会副会长曹春起、济宁市卫健委副主任马文出席活动开幕式。

培训会上,夏迎秋会长围绕后疫情时期基层医疗卫生能力提升进行了专题讲座,市卫健委基层卫生健康处负责人重点介绍了我市基层医疗卫生能力提升相关举措及18家农村性区域医疗卫生中心的建设和运行情况。培训会后,学员们赴2家区域中心——仪征市大仪中心卫生院和广陵区汤汪社区卫生服务中心进行了实地考察和座谈交流。

    本次活动旨在加强我省和山东省基层卫生管理人员的交流,提高基层卫生管理人员的业务管理能力和综合管理能力,推动苏鲁两地基层卫生事业高质量发展,来自山东省菏泽市和济宁市的80余名基层卫生管理人员参加了本次活动。




附件列表