您当前所在位置:首页 > 处室动态
开展集中廉政谈话,营造风清气正好环境
出自于:市卫生监督所  发布日期: 2021-05-25      访问量:

为确保党风廉政教育日活动取得实效,市卫生监督所党总支书记朱正文2021524日下午对本所全体党员干部职工集中进行了一次廉政谈话。

朱正文着重提出四点要求:一是要始终旗帜鲜明讲政治。要把讲政治贯穿工作各方面全过程,经常检视自己的思想和行为,深刻自省反思,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,念好政治上的“紧箍咒”、筑牢行为上的“防火墙”。二是要始终坚持人民至上。一定要把群众对卫生健康的期盼作为第一信号,认真分析工作得失、查摆差距短板,以强化卫生监督执法的实际行动回应群众关切,把群众身体健康和生命安全放在心头,努力在不断解决卫生健康热点难点问题中,切实增强群众的获得感幸福感安全感。三是要始终发扬优良作风。要正确处理政企关系,正确处理公私关系,正确处理情法关系,主动担当尽责,敢于改革创新,积极争先进位,坚持求真务实,在比学赶超中争创一流、打开工作新局面。四是要始终筑牢拒腐堤坝。要带头明大德、守公德、严私德,持续砥砺过硬的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把立好家规、树好家风、管好家人作为抵御侵蚀的“防护堤”。

朱正文强调,全所党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,中层以上干部要以身作则、以上率下,带头廉洁自律,不忘初心、牢记使命,求真务实、真抓实干,坚决落实从严治党责任,强化党风廉政建设,为推动常态化疫情防控和卫生健康事业高质量发展、推进健康扬州建设、营造风清气正的良好环境、提供坚强的纪律保障,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

3


附件列表