您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采 > 区县风采
高邮市卫计委开展领导班子和领导干部“四述”考评
出自于:高邮市卫计委  发布日期: 2018-01-11

1月10日上午,高邮市卫计委开展2017年度领导班子和领导干部“四述”集中考评。

党委书记、主任黄平代表领导班子集体进行“述职述廉述法述学”,总结回顾了一年以来领导班子及班子成员紧跟上级精神不掉队,按照市委1号关于民生幸福工程的要求,紧扣全省综合医改各项任务和“三个一”工程目标,积极履行岗位职责,一手抓卫生计生工作,一手抓党风廉政主体责任,坚持落实民主集中制,严格执行中央“八项规定”,持续强化能力作风建设,抓好依法行政和理论学习,以一种斗志昂扬的精神面貌、严谨细致的作风状态继续推动了高邮卫生计生事业健康发展。同时代表领导班子表态,今后将持续加强班子思想建设、作风建设、廉政建设和能力建设,带领全系统干部职工聚力聚焦卫生计生事业和民生幸福工程,为打造健康高邮、建设“强富美高”的新高邮继续争作贡献。

会议还进行了领导班子及领导干部“述职述廉述法述学”和2017年干部提拔任用情况现场测评。

高邮市卫计委班子成员、部分基层医疗卫生单位主要负责人、机关中层以上干部等参加会议。

附件列表