您当前所在位置:首页 > 区县风采
高邮召开“全国基层中医药工作先进单位”复审推进会
出自于:中医处,高邮市卫计委  发布日期: 2018-06-04

6月1日下午,高邮市卫计委召开“全国基层中医药工作先进单位”复审推进会,全市各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)、市中医院院长、市人民医院分管院长、妇保所所长参加了会议。主任黄平、副主任蒋太生出席会议并讲话。

会上分别通报了扬州市卫计委和高邮市卫计委对基层中医药工作第一轮督查情况,对下一步迎查工作进行了部署,高邮市卫计委分管领导与各单位负责人签订了重点工作约谈记录表。

高邮市卫计委黄平主任在讲话中强调,我市中医药工作一直走在全市、全省前列,这次复审直接关系能否保持“全国基层中医药工作先进单位”荣誉,关系到扬州市能否创建成地级市“全国基层中医药工作先进单位”,时间紧,责任大。各单位负责人思想上要高度重视,突出工作重点,以问题为导向,对标找差,落实迎查措施,工作上相互支持,压实责任,对迎查工作中推进不力,影响得分的单位,卫计委将对单位主要责任人问责。

附件列表