您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采 > 区县风采
江都区卫计委召开2018年财务预算管理模式调整培训会
出自于:财务处、江都区卫计委  发布日期: 2018-06-07

2018523下午,江都区卫计委财务审计科召开了2018年财务预算管理模式调整培训会,区直包干单位和基层医疗卫生机构财务科长共计50余人参加了业务培训。

会议由财审科王寿林科长主持,完成了6项议程,一是对行政事业单位国有资产专项清查工作进行了部署;二是对江都区基层医疗机构2018年度绩效考核标准(财务部分)作了具体解释、补充说明并征求各单位意见和建议;三是对近二年来审计过程中发现的问题进行了通报,并要求各单位及时自查并改正;四是对基层医疗卫生机构预算模式调整作了讲解;五是对江都区基层医疗卫生机构2018年收支预算及指标下达表的填报说明作了解释和要求;六是对扬州市江都区基层公立医院床位费标准调整申报工作作了进一步部署和要求,力争在61号出台床位费新标准的批复并按批复执行。

王寿林科长对本次会议作了总结,要求各单位财务科长及时将财务预算管理模式调整情况向院长汇报,同时要求大家认真学习研究预算管理模式调整方案,准确核算填报基层医疗卫生机构收支预算及指标下达表,各基医疗单位按照基层医疗卫生机构2018年度绩效考核标准(财务部分)执行,年终对照标准进行考核。

附件列表