您当前所在位置:首页 > 区县风采
邗江区召开进社区卫生服务站紧密型一体化管理工作动员会
出自于:邗江区卫计委  发布日期: 2018-06-04

为贯彻落实省、市对于社区卫生服务站紧密型一体化建设精神,更好构筑三级医疗服务“网底”,5月31日下午,邗江区在公共卫生服务中心4楼会议室召开了全区推进社区卫生服务站紧密型一体化管理工作动员会议,邗江区人民政府副区长丁明哲出席会议。

会议结合《关于进一步加强全区社区卫生服务站一体化管理的意见》和《全区社区卫生服务站实施一体化管理工作方案》两个政策文件,就如何推进全区社区卫生服务站紧密型一体化管理工作作了专题部署。

丁明哲在会上指出,社区卫生服务站一体化势在必行,要统一思想、凝聚共识;社区卫生服务站一体化事关全局,要积极稳妥、统筹推进;社区卫生服务站一体化任务艰巨,要一以贯之、强化保障。

会上,杨庙环保产业园、汊河社区卫生服务中心、双桥街道石桥社区卫生服务站作了交流发言。

附件列表