您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 区县风采 > 区县风采
宝应卫计系统领导干部综合能力提升研修班在浙江大学成功举办
出自于:宝应县卫计委  发布日期: 2018-06-04

520日至26日,宝应县卫计系统领导干部综合能力提升研修班在浙江大学华家池校区成功举办。全县卫生计生系统49名管理干部参加此次培训。

宝应县卫计委高度重视此次培训活动,精心组织、周密部署,紧紧围绕党性教育、职业教育、干部能力素养与创新教育等方面,精选培训科目,邀请浙江大学教授及卫生医疗行业专家学者讲授“医院管理理念与管理创新”“医院绩效管理”“医改政策解读和实际运用”“医院文化与人文建设”“领导干部心理压力管理与阳光心态”“党风廉政建设与反腐倡廉”“党的十九大精神辅导”等知识,并实地参观浙江省第二人民医院、杭州市古荡街道社区卫生服务中心,赴南湖革命纪念馆开展了党性教育。

培训班为期一周,时间紧、任务重、要求高,全体学员自觉遵守组织纪律、严守培训规定、端正学习态度,集中精力、心无旁骛、潜心学习,切实做到了学有所获、学有所得、学有所用。培训期间,全体学员专心听讲,认真笔记,主动参与课程互动,展示了宝应卫计系统干部的良好风貌,受到了授课老师的一致好评。

通过举办此次培训班,进一步提升了宝应卫计系统干部的党性修养、综合素质和管理能力,为打造一支政治强、业务精、素质好、管理水平高的卫计干部队伍,促进宝应卫生计生工作科学健康发展打下了坚实的基础。

附件列表