您当前所在位置:首页 > 区县风采
江都区卫计委举办2018年全区中医药适宜技术培训
出自于:中医处,江都区卫计委  发布日期: 2018-07-02

为进一步提升中医药服务能力,推进中医适宜技术在基层医疗机构的应用,让老百姓切身感受到中医药“简、便、验、廉”的功效,6月29日下午,由江都区计委主办、区中医院承办的2018年江都区中医药适宜技术中医药健康管理工作培训区中医院紫竹园二楼会议室举行。来自全区各社区卫生服务中心、乡镇(中心)卫生院56名医务人员参加培训。扬州市名中医奚社苗、心科主治医师于丽敏等分别就《中医适宜技术基层应用》《中医体质辨识量表的解读》、《中医药健康管理》等方面进行授课。会后,学员纷纷表示,本次培训的内容多样,方便易学,实际可操作性强,为今后开展中医药服务拓宽了思路,受益匪浅。本次活动的开展旨在进一步拓展中医药服务范围,切实提升我区基层中医药服务水平,为做好中医药健康管理工作打坚实的基础,确保江都区“全国基层中医药工作先进单位”(地级市)创建工作有效开展。

附件列表