您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市中医院推行无纸化“三基”考试
出自于:中医处,仪征市中医院  发布日期: 2018-11-08

为了进一步提高医务人员的业务水平,扎实推进三级中医医院的创建工作,仪征市中医院进行了今年第四季度的“三基”考试。与以往考试不同的是,本次考试完全“无纸化”,所有科目的考试均在手机上进行。

近月以来,中医院科教科学习兄弟单位的做法,引入手机“三基”考试。考试前各位医务人员关注考试APP,在此APP中,可进行题库练习、模拟考试、正式考试、成绩统计等多项功能,在考试中各专科、各科室人员分别进行指定考试内容入口进行考试,考试中系统随机出题,随机排序,即使相同专业的考题也不会同时出现相同的答案,从而有效避免了交头接耳、小抄等违纪违规行为发生。考试结束后,自动提交试卷,科教科工作人员登录系统统计考试成绩。

无纸化“三基”考试,既解放了科教部门人员繁重的出题工作,又可以让医务人员随时在手机上练习、温习相关知识,从而达到“温故而知新”的目的。医院旨在通过“三基”考试,将有关专业知识、卫生法规、医院感染知识得到强化,保证医疗质量和医疗安全的核心制度落实到位。

附件列表