您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市中医院援陕专家指导吴堡县医院检验科工作
出自于:中医处,仪征市中医院  发布日期: 2018-11-05

近期,仪征市卫计委赴吴堡第三批带教团成员、仪征市中医院赵定金副主任技师在吴堡县医院检验科开展工作。

赵定金主任是仪征市中医院医务科副科长、检验科副主任技师,毕业于江苏大学医学检验专业,从事检验工作20余年,熟悉医务医政管理工作。在吴堡县医院检验科,赵主任熟悉了检验科已开展的各项检验项目和仪器工作状况,并和该科同事们做了交流讨论,了解吴堡同仁们的需求。赵主任较为擅长血细胞形态的检验工作,他一边与吴堡同事们交流,一边指导他们在显微镜进行血涂片的观察。

据悉,赵主任作为仪征市卫计委赴吴堡第三批带教团成员,将在吴堡县医院工作六个月,其间将开展教学讲座、临床带教、开展新项目、巡回医疗等各项工作。吴堡县医院检验科的同事们表示,将在今后的工作中多多请专家指导工作。

附件列表