您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市卫健委团委组织收看纪念五四运动100周年大会
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2019-04-30

4月30日上午10时30分纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。仪征市卫健委团委组织系统内各团组织分会场收看,各医疗机构团员干部、团员青年参加活动

收看大会直播的团员青年纷纷表示,正如习近平总书记所强调的,青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。总书记关于青年工作的重要思想为青年成长成才指明了正确道路,同时也指引我们要认真学习,深刻领会,在习近平总书记关于青年工作的重要思想指引下奋勇前行,珍惜青春韶华、珍惜时代机遇,以实际行动献礼百年五四,迎接新中国成立七十周年。

近期,卫健委团委将组织系统青年召开学习习近平总书记在纪念大会上讲话精神座谈会,并举办“青春心向党 建功新时代”五四青年说征文比赛、演讲比赛、微视频大赛等活动提高广大团员青年向心力,进一步团结带领团员青年在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中奋力谱写壮丽的青春篇章。

 

 

附件列表