您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市卫健委志愿者参加2019年新时代文明实践中心揭牌暨第二届“邻里节”活动
出自于:仪征市卫生健康委  发布日期: 2019-05-10

为积极营造邻里和谐氛围,深耕新时代文明实践,市卫健委志愿者服务队积极参加仪征市新时代文明实践中心揭牌暨第二届“邻里节”活动。

活动现场,来自市人民医院、鼓楼医院、中医院、真州镇卫生服务中心和卫健委机关的18名志愿者面向广大居民开展义诊咨询活动,并为广大人民群众免费量血压、测血糖,就家庭医生签约、家医工作室免费测血压血糖的规定、健康教育、安全就医等内容进行宣传,受到广大群众的一致好评。扬州市中心血站仪征采血点的工作人员也参加了活动,为大家开展义务献血政策宣传和咨询等。活动当天共义诊200余人次,测血糖80余人次,发放宣传资料200余份,有16名热心市民进行无偿献血,累计捐献血量5000ml2人登记造血干细胞捐献。

附件列表