您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市召开创建省级慢性病综合防控达标区动员会
出自于:仪征市卫生健康委  发布日期: 2019-06-20

6月20日上午,仪征市召开全市创建省级慢性病综合防控达标区工作动员会,对创建工作进行动员部署。市政府赵建芳副市长,卫健委蒋朝明主任出席会议,会议由委外事办主任、市政府办副主任凌俐主持。

市卫健委蒋朝明主任解读了创建慢性病综合防控达标区工作方案并对省级慢性病综合防控达标区创建工作进行了部署:一是认清形势,统一思想,充分认识慢性病防控达标区创建的重要意义;二是、统筹兼顾,突出重点,扎实推进慢性病防控达标区创建工作;三是加强领导,强化保障,确保慢性病防控达标区创建取得实效。

市政府赵建芳副市长作了重要讲话,并提出了三点要求:一是坚持以提升人民群众健康水平为目标,高度重视慢性病综合防控达标区创建工作,要增强做好慢性病防控工作的责任感、紧迫感、主动性;二是坚持以慢性病综合防控达标区创建为抓手,全面提升慢性病防控管理水平,要夯实防控基础、打造健康环境、强化综合管理;三是坚持以高质量完成慢性病综合防控达标区创建为要求,形成慢性病防控工作合力,要强化组织推动、强化工作联动、强化督查推进。

仪征市各园区、镇及有关部门分管负责人和联络员,各医疗卫生单位主要负责人和卫健委机关相关科室负责人参加会议。

 

 

 

 

 

附件列表