您当前所在位置:首页 > 区县风采
广陵区卫健系统召开作风建设大会
出自于:广陵区卫生健康委员会  发布日期: 2019-07-25

                             

    7月19日上午,区卫健委召开全区卫健系统作风建设大会。委领导班子成员、机关全体工作人员,各基层医疗卫生单位主要负责人参加会议。委党委书记陆建国主持会议并提要求。

会议传达学习区纪委《广陵区整治不担当不作为切实加强机关作风建设工作方案》要求,对全系统作风建设中存在的突出问题进行了梳理,并对近期强化作风建设重点工作进行了部署。

会议要求,全系统各单位各部门要认真贯彻落实《方案》要求,紧密结合区委巡察整改工作,加强组织领导,提高政治站位,坚持以上率下,强化示范引领,深化警示教育,制定实施方案,列出负面清单,完善工作台账,明确具体任务、具体举措、具体责任人、具体完成时限,即行即改,逐条落实,通过具体扎实的措施、一点一滴改进和坚持不懈努力,真正让人民群众看到广陵卫健系统工作作风建设的新气象和新成效。

会议还就贯彻落实区委调研卫生健康工作所提要求进行了座谈,各单位各部门结合自身实际,紧扣问题和短板,就如何贯彻落实区委调研要求提出意见和建议。

附件列表