您当前所在位置:首页 > 区县风采
卫生监督所:“七一”慰问老党员,不忘初心送温暖
出自于:卫生监督所  发布日期: 2019-07-03

为纪念建党98周年,教育广大党员继承党的光荣传统和优良作风,引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格,不忘初心,牢记使命,7月1日上午,扬州市卫生监督所总支书记朱正文同志带领一支部、二支部支部书记及部分党员代表走访慰问单位退休老党员王敏同志和廖鼎荣同志,为他们送去大米、食用油、牛奶八宝粥等食品和慰问金,把党的关怀与温暖送到他们家中

“生活上还有哪些困难?”,“身体健康状况如何?”,在走访慰问中,每到一户,朱正文书记老人亲切交流,详细了解老党员的家庭生活情况、身体状况以及生活中存在的困难,并代表我所一支部、二支部向他们送上节日的祝福,希望老党员们保重身体,健康长寿。朱书记叮嘱两位支部书记,平时要主动联系老党员,多听老党员的心声,了解他们的需求,解决他们的实际困难,时时刻刻将老党员、困难党员的冷暖记在心头,主动帮助解决生活困难,让他们感受到党组织的温暖与关怀。

王敏同志和廖鼎荣同志均年事已高,接近90岁,两位老同志对于我所党组织的看望和慰问表示非常感动他们感到非常温暖和贴心

此次走访慰问活动,增强了市所党员对组织的强烈归属感,激励了广大党员进一步增强党性观念,加强党性修养,提高党性觉悟和工作积极性。各支部纷纷表示,要怀着深厚感情,用心用情为困难老党员排忧解难,让广大老党员共享经济社会发展的成果,切实感受到党组织的关怀与温暖,进一步增强基层党组织的号召力、凝聚力向心力。

附件列表