您当前所在位置:首页 > 区县风采
邗江区卫健委认真组织召开全区卫生健康系统庆祝建党98周年暨党建工作会议
出自于:邗江区卫生健康委  发布日期: 2019-07-02

 

为庆祝建党98周年,7月1日下午,区卫健委组织召开全区卫生健康系统庆祝建党98周年暨党建工作会议。区卫健委机关全体工作人员;区直医疗卫生单位领导班子全体成员;各社区卫生服务中心(卫生院)党政主要负责人;区医药公司党组织负责人,区内民营医院党组织负责人代表;离退休老干部代表;以及今年的“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”获得者和“党员示范岗”所在科室的负责人参加了会议。此外,区纪委监委派驻纪检监察组负责人也应邀出席会议。

区卫健委党委主要负责人从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设等方面对2018年度党建工作进行了全面的回顾,围绕聚焦重点、突出主责,推动“主体责任”全面落实;统一思想、高点定位,推动党建工作“高质量发展”;精准谋划、稳步推进,实现党建与业务“双轮驱动”三个方面对2019年度党建重点工作提出了具体的工作任务,明确了具体的实施要求,着重要求聚焦“高标”、“核心”、“常态”、“活力”来进一步落实管党治党责任。

会上还对2018年度的“优秀党务工作者”“优秀共产党员”“党员示范岗”进行了表彰,各直属党(总)支部向委党委递交了党建工作责任书。

附件列表