您当前所在位置:首页 > 区县风采
扬州市卫生监督所景区分所荣获市级“青年文明号”称号
出自于:(扬州市卫生监督所 团总支,景区分所)  发布日期: 2019-08-19

为树立典型、表彰先进,汇聚青春力量,激励青年担当,形成青年示范效应,扬州市卫生监督所景区分所积极参与扬州市青年文明号创建工作,经过一年的创建活动,经评选审核,蜀冈-瘦西湖风景名胜区分所荣获2018年度市级“青年文明号”称号,这也是市卫生监督所首次获得该项荣誉称号。

2018年,景区分所积极开展党的群众路线教育,强化内部思想政治教育和精神文明建设,充分发挥年青群体的优势,不断创新,并始终把政治学习作为第一要务来抓,集中学习与分散学习相结合,进一步树立热爱卫生监督事业、刻苦学习、乐于奉献的观念。同时把党风廉政建设和行风建设各项任务与业务工作任务统筹考虑,一同落实,不断带动卫生监督事业发展迈上新台阶。在日常工作中积极以青年文明号的标准要求自己,对群众微笑接待,礼貌用语,热情服务,同时不断简化行政审批服务流程,提高办事效率。自创号以来,景区分所团组织紧紧围绕中心,服务大局,以提升职业技能和职业道德为核心,广泛开展青年文明号创建活动,引导团组织成员立足本职,努力创造一流的岗位业绩,彰显一流的形象风采。

附件列表