您当前所在位置:首页 > 区县风采
广陵区副区长万潇潇走访调研全区基层卫生健康工作
出自于:广陵区卫生健康委  发布日期: 2019-08-19

8月13日上午,广陵区政府副区长万潇潇在区卫健委主任李彬等陪同下,深入基层医疗卫生单位,就全区卫健系统贯彻落实区委八届七次全会精神展开调研。文峰街道及区文旅集团相关负责人参加了调研活动。

万潇潇副区长先后走访了东关街道社区卫生服务中心、李典镇中心卫生院、沙头社区卫生服务中心及文峰街道社区卫生服务中心,看望慰问奋战在基层一线的医务工作者,实地查看各单位基础设施建设及医疗卫生服务开展情况,深入了解当前卫生健康工作存在的短板问题。

万潇潇副区长还实地察看了市口腔医院、区中医院易址新建项目规划用地现场,并向区卫健委、文峰街道及文旅集团相关负责人,详细了解项目推进情况。

调研过程中,万潇潇副区长充分肯定全区卫生健康工作取得的成效,她要求全区卫健系统要紧扣区委八届七次全会工作部署,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代医疗卫生职业精神,坚持问题导向,立足本职岗位,聚焦硬件提升,聚力改善服务,以实干谋发展,以创新求突破,不断推动全区卫生健康工作迈上新台阶。

附件列表