您当前所在位置:首页 > 区县风采
【聚力发展】扬大附院来头桥调研紧密型医联体建设工作
出自于:头桥中心、红桥卫生院  发布日期: 2019-08-22

816日上午,扬大附院副院长丁岩冰博士率调研组一行,来到广陵区头桥镇新落成的社区卫生服务中心,就紧密型医联体共建工作展开调研。区卫健委主任李彬、头桥镇政府副镇长严宏明等陪同调研。

调研组一行先后考察了头桥新中心的体检中心、门急诊、手术室、病房及配套设施的建设情况,了解了相关医疗设施设备采购配备情况,指出了基础设施建设中存在的不足,提出了改进意见和建议,并就下一步紧密型医联体共建工作的具体事项进行了深入交流。

调研组表示,在广陵区卫健委及头桥镇政府的大力支持下,扬大附院对对头桥新中心的紧密型医联体共建工作充满信心,下一步将加强沟通,密切协作,以共建紧密型医联体为抓手,推动头桥新中心人才队伍和服务能力快速提升,让头桥百姓早日在家门口就能享受到更加质优价廉的健康服务。

附件列表