您当前所在位置:首页 > 区县风采
仪征市中医院一名医生入选省中医药文化建设专家库成员
出自于:中医处;仪征市中医院  发布日期: 2019-08-12

近日,江苏省中医药管理局发文公布“关于公布江苏省中医药文化建设专家库第二批入选成员名单的通知”(苏中医综合〔201925号),仪征市中医院的时乐副主任中医师入选。

为进一步加强我省中医药文化建设,发展壮大中医药文化专业人才队伍,推动中医药健康文化传播,提升民众中医药健康文化素养,省中医药管理局组织开展了省中医药文化建设专家库第二批遴选工作。经过资格审查、初审、评审专家遴选及网上公示等规定程序,全省遴选了14位专家作为省中医药文化建设专家库第二批成员。

据悉,仪征市中医院时乐副主任中医师从2013年期开始从事有关中医药文化的各项工作,积极撰写中医药相关稿件,在扬州卫计委网站和江苏省中医药局网站录取消息、通讯近300篇,《中国中医药报》录取消息、通讯、学术和临床、科普小品、故事近百篇。积极参加“中医中药中国行”、“中医药就在你身边”、红十字会义诊等公益宣传活动,当好中医药文化的宣传者。现担任单兆伟全国名老中医药专家传承工作室仪征市中医院基层工作站负责人,发表学术论文40余篇,参编著作1部。近年来,被表彰为扬州市优秀中医药信息宣传员、《中国中医药报》社优秀通讯员、仪征市优秀志愿者等。

附件列表