您当前所在位置:首页 > 区县风采
广陵区卫健委召开学习传达区委八届七次全会精神专题会议
出自于:广陵区卫生健康委员会  发布日期: 2019-08-09

                     
    82日上午,区卫健委召开专题会议,学习传达区委八届七次全会精神,对标区委调研卫生健康工作所提要求,对表年度卫生健康工作要点,全面梳理工作目标落实情况,分析研判存在问题和差距,研究部署下一步重点工作任务。

会上,各单位就学习传达区委八届七次全会精神情况、贯彻落实区委调研卫生健康工作所提要求情况、重点工作任务推进情况、存在问题以及下一步重点工作等进行了报告。大家一致认为,区委八届七次全会是广陵发展关键时期召开的一次关键会议,区委潘书记在区委八届七次全会的讲话高屋建瓴、统揽全局,振心提气、催人奋进,既描绘了美好蓝图,又提出了发展命题。大家表示,下一步将把思想和行动统一到区委决策部署上来,对标找差,提振信心,细化举措,狠抓落实,攻坚克难,锐意进取,为广陵高质量发展走在前列积极贡献。

会议还就下一步健康促进、基层卫生、妇幼健康、信息化建设、双拥创建、安全生产、扫黑除恶、健康扶贫、免疫规划、疾病控制、卫生应急、卫生监督、职业健康、基建采购、医养结合、医政医管、巡察整改等重点工作进行了详细部署。

最后,李彬主任就下一步贯彻落实区委八届七次全会精神以及区委调研卫生健康工作所提要求,提出三点要求。一要围绕重点,明确目标。二要主动作为,责任压实。三要改善面貌,形成合力。

区卫健委领导班子成员、各医疗卫生单位主要负责人参加会议。

附件列表