您当前所在位置:首页 > 区县风采
【仪征】向新中国成立70周年献礼
出自于:仪征市卫健委  发布日期: 2019-09-03

8月29日,“辉煌70年、奋进新时代”暨“健康仪征”公益文艺巡演活动走进仪征经济开发区,这既是一场视觉与文化的盛宴,也是传播健康理念、普及健康知识、提升群众文明素养的有效抓手,更是向新中国成立70周年献礼!

本次活动由仪征市卫生健康委员会、江苏省仪征经济开发区管理委员会主办,仪征市演艺公司、仪征市十二圩便民服务中心文教卫计科、十二圩卫生院、仪征经济开发区沙河新苑综管办协办。仪征市卫生健康委员会,仪征经济开发区社会事业局相关领导参加活动。

本次活动用舞台艺术的形式,宣传了健康知识,营造了欢乐氛围,赢得了观众掌声,更寄托了健康为民的服务情怀。活动现场还进行了健康知识有奖问答,让观众在观看演出的同时,也学习了健康知识。在晚会开始之前,市卫健委还组织了医务工作者,为群众量血压、测血糖、发放健康知识手册。

健康,是幸福的起点,是人类社会发展福祉的永续追求,高水平全面建成小康社会,建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新仪征,必须大力发展卫生健康事业。

附件列表