您当前所在位置:首页 > 区县风采
邗江区卫健委领导班子开展第四次集中学习
出自于:邗江区卫健委  发布日期: 2019-10-09

按照《区卫健委党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》安排,109日下午,区卫健委党委中心组开展第四次集中学习。区卫健委党委委员、区疾控中心主任、区血防办主任参加学习。

会上,首先由区卫健委副主任陈焱同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第174页《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》,第244页《弘扬新长征精神,走好今天的长征路》,第384页《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》。随后,各参会人员结合自己的分管工作进行了自由讨论,就围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想谈了自己的想法。最后,区卫健委党委书记刘宏斌进行总结。他强调,要切实增强学习的责任感紧迫感,领导干部带头先学一步、学深一点,把各项要求不折不扣落实到位,为全系统各级领导班子开展主题教育作出表率,发挥引领示范作用。要集中精力搞好学习研讨,高标准高质量完成学习任务。要在学深悟透上下功夫,原原本本读原著,确保学习取得实效。

会上还传达了区委关于近期开展主题教育的各项工作部署。

附件列表